Pixelmon Амулеты Пиксельмон / Charms Pixelmon Reforged

Charms / Амулеты— Ключевые предметы, представленные в Поколении V и Поколении VIII. У них множество функций: от увеличения шанса поимки, до увеличения шанса встретить Шайни покемона.
Ниже будут перечисленны все амулеты, их свойства и способы получения в одиночном режиме и на сервере.

Овальный Амулет / Oval Charm:

Получить его что в одиночном режиме, что на сервере можно одним способом - заполнив любое поколение в покедексе. Так же, на спавне каждого из серверов стоит NPC по имени Бартини, который продаёт этот Амулет.
unknown_1644267906201.png

Делает этот Амулет довольно полезную вещь, а именно увеличивает скорость появления яиц в Ранч-Блоке на 1.5х.

Шайни Амулет / Shiny Charm:

Получить его что в одиночном режиме, что на сервере можно одним способом - заполнение покедекса на 100%. Однако, в одиночном режиме, так же, имеется Чит-Команда, которая выдаёт игроку этот Амулет - /shinycharm. Так же, на спавне каждого из серверов стоит NPC по имени Бартини, который продаёт этот Амулет.
unknown-1_1644267906426.png

Я не особо разобрался что может делать этот Амулет, так что буду брать информацию о нём с оффициального Wiki мода Pixelmon: Увеличивает шанс появления шайни покемонов вокруг игрока, а также появление в результате размножения от 1/4,096 примерно 3/4,096.

Амулет опыта / Exp. Charm:

Получить в одиночном режиме его можно после выполнения квеста "Kantonian Articuno" у NPC. Однако, в одиночном режиме, так же, имеется Чит-Команда, которая выдаёт игроку этот Амулет - /expcharm.На сервере данный Амулет получить нельзя, или я не знаю способа его получения.
Данный Амулет повышает получаемый опыт для своей команды на 50%.

Амулет Ловли / Catching Charm:

В одиночном режиме данный Амулет можно получить, выполнив квест "Kantonian Moltres", или прописать Чит-Команда /catchingcharm. На сервере данный Амулет получить нельзя, или я не знаю о способах получения.
Данный Амулет увеличивает шанс Критической Ловли дикого покемона.

Амулет Марки / Mark Charm:

В одиночном режиме этот Амулет можно получив, выполнив квест "Kantonian Zapdos" Или написав Чит-Команду /markcharm. На сервере данный Амулет получить нельзя, или я не знаю о способах получения.
Этот Амулет увеличивает шанс поймать покемона с маркой. Большинство оценок имеют коэффициент 1/50 или 1/100. С амулетом метки это становится
3/50 или 3/100.

Вложения

• unknown_1644267906201.png
    unknown_1644267906201.png
    5,9 KB · Просмотры: 263
Назад
Сверху