Всем прувит, хотела бы познакомить вас с таким покемоном бабочкой-хазардером, как "Рибомби". На моём родном проекте она являлась орудием массового поражения, которая не только подрывала нервы моих врагов, но и заставляла их биться в истерике с конвульсиями. Именно к этому покемону подходит фраза : "Внешность бывает обманчива". Не дайте этой милашке обмануть себя
И так, начну описывать вам гайд)
Берём мы шапку "Шарф голоса", скажите вы : "Зачем ей шапка на скорость, если у неё и так её достаточно?". Так давайте вникнем в тему)
Способность мы возьмём "Пылевой щит" - что защитит нас от вздрагиваний и т.п.
Какие же атаки, спросите вы? Так давайте их обсудим :З
Первая атака "Трюк" - меняет шапки противника и Рибомби местами, с шапкой "Шарф голоса" мы сделаем любого хазардера или танка бесполезным, так же аналогично можно поставить шапку "Токсичный орб" и противники будут сами себя травить, можно придумать много вариантов с "троллингом" противника.
Вторая атака - "Танец Бабочки" - повышает ваши параметры Специальной атаки и Скорости, что очень нам пригодится.
Третья атака - "Парализующая пыль" - Рибомби кидает облако пыльцы, тем самым парализует противника, а пока противник парализован, мы бафаемся танцем и вносим существенный урон.
Четвёртная и самая последняя атака "Пыльца Слойкис" - атака жучьего типа, которая пригодится во многих ситуациях, так как она вносит уйму урона под бафами Рибомби. Либо мы можем поставить атаку "Отпор жуков" - которая понижает специальную атаку противника на 1 ступень.
И так, надеюсь вам понравился мой гайд, прошу любить и жаловать) Спасибо всем, кто читал :З Так же могу помочь вам выбрать покемона, пишите мне в вк vk.com/vi4kal , до встречи, мур :З