В чем тогда смысл давать возможность покупать блоки в размере 5.000.000? Верните на время хотя бы, ресурсы забрать. С приватом все равно. Саму постройку верните с ресурсами. У нас там и шалкер стоял, и ещё много чего. Правда объясните мне зачем давать возможность покупать блоки привата, если ты не можешь их полностью использовать. Зачем я донатил на эти блоки привата? Указывайте на проекте сразу какой размер привата максимально можно сделать. А не так что ты можешь купить 5.000.000 блоков, и не можешь полностью из задействоватьЗдравствуй. Ваш приват был удалён по причине 3.2( Запрещено использовать возможные баги для обхода ограничения максимального размера любого одного привата игрока размером 100х100 (созданного с привилегией Мастер). При выявление приватов игроков размером выше 100х100 - приват будет удалён без предупреждения для владельца ), так что приват не подлежит восстановлению. Приятной игры!
в чем проблема сделать функционал на максимальный размер привата?(Что бы выдавало сообщение о достижении максимального размера привата). Почему я должен сидеть, искать о том сколько максимальный размер привата. Как мне говорили, что на лопате золотой лопате, написано максимальный приват, так вот я не первый раз смотрю и ничего там не написано. Вначале сами ньюансы рассмотрите, потому как я думаю что не мы единственные попали под снос привата.Написано в игре и на сайте проекта про максимальный размер привата. Никто и не говорил, что эти 5 миллионов блоков можно потратить только на один приват, создавайте несколько приватов в рамках правил и пользовательского соглашения проекта, а приват уже никак не вернуть, тем более когда Вы регистрировали свой аккаунт, то уже соглашались автоматически с правилами и пользовательским соглашением проекта, и теперь нужно их соблюдать
Незнание правил не освобождает от ответственности - основы основ. Необходимая информация о том, какие правила существуют по приватам и прочему - всегда находится в общедоступном виде, не стоит перебрасывать это на Администрацию. По правилам проекта, приват подлежит моментальному сносу при обнаружении и не подлежит восстановлению.в чем проблема сделать функционал на максимальный размер привата?(Что бы выдавало сообщение о достижении максимального размера привата). Почему я должен сидеть, искать о том сколько максимальный размер привата. Как мне говорили, что на лопате золотой лопате, написано максимальный приват, так вот я не первый раз смотрю и ничего там не написано. Вначале сами ньюансы рассмотрите, потому как я думаю что не мы единственные попали под снос привата.
Тоесть уведомление о маленьком привате есть. По ограничению минимальному. А по максимальному предупреждения нет. И вы хоти сказать сейчас что это мы виноваты, потому как не знали правил проекта.