Приветствую всех! С вами все тот же мимо пролетающий Дракон..
Тут я вспомнил свои былые путешествия.. Как жалкие людишки зарабатывали себе на жизнь..
Неужели хотите что бы я вам рассказал как они зарабатывали, да вы, возможно, из прошлых гайдов знаете способы заработка, но я вам могу рассказать об одном очень интересном способе древних людей?..
Ладно, люди называли этот способ голосование..
Приступим:
И так, голосования проходят на различных сайтах, мониторингах.
Узнать ссылки можно несколькими способами:
Далее.. Существует несколько категорий сайтов для голосования:
Ай! Стоп! чуть не забыл!
Голосуя максимально каждый день во всех топиках, вы можете выиграть еще плюшки, которые проект разыгрывает каждый месяц, более подробно все описано тут:
Результаты публикуют ежемесячно в
Ну а теперь точно я полетел, всем поки-поки...
Тут я вспомнил свои былые путешествия.. Как жалкие людишки зарабатывали себе на жизнь..
Неужели хотите что бы я вам рассказал как они зарабатывали, да вы, возможно, из прошлых гайдов знаете способы заработка, но я вам могу рассказать об одном очень интересном способе древних людей?..
Ладно, люди называли этот способ голосование..
Приступим:
И так, голосования проходят на различных сайтах, мониторингах.
Узнать ссылки можно несколькими способами:
/vote; /голосование
4.Мониторинги, за голосование в которых дается награда (нужно голосовать каждый день не прерываясь, а то можно не получить крутые плюшки
но тут есть еще одна штуковина:
Kanto | Johto | Hoenn |
---|---|---|
Имеет 1 подобный топ![]() | имеет 2 подобных топа![]() | Не имеет данной категории по тех. причинам |
Ну вроде бы все рассказал.. Ну в общем, я полетел дальше, еще свидимся..Прошу отметить, что при голосовании в данной категории, необходим лицензионный аккаунт, на котором есть ваш ник(аккаунт может быть и не ваш, но ник присутствует на лицензии)
Так же очень важно, при голосовании в этих топиках, просто необходимо быть на сервере (а то не получите плюшки)
Ай! Стоп! чуть не забыл!
Голосуя максимально каждый день во всех топиках, вы можете выиграть еще плюшки, которые проект разыгрывает каждый месяц, более подробно все описано тут:
В общем, если кратко, то каждый месяц Администрация подсчитывает голоса всех игроков и составляет топик голосовавших, и первые места получают плюшки.>Тык<
Результаты публикуют ежемесячно в
, группе вк соответственно >Тык<Итогах месяца
Ну а теперь точно я полетел, всем поки-поки...