Приветствую всех! С вами все тот же мимо пролетающий Дракон..
Тут я вспомнил свои былые путешествия.. Как жалкие людишки зарабатывали себе на жизнь..
Неужели хотите что бы я вам рассказал как они зарабатывали, да вы, возможно, из прошлых гайдов знаете способы заработка, но я вам могу рассказать об одном очень интересном способе древних людей?..
Ладно, люди называли этот способ голосование..
Приступим:

И так, голосования проходят на различных сайтах, мониторингах.
Узнать ссылки можно несколькими способами:
/vote; /голосование
Screenshot_18.png
1372652013_11569_.png
Далее.. Существует несколько категорий сайтов для голосования:
1.Мониторинги, за голосование на которых дают 5'000 poke$
Screenshot_19.png
2.Мониторинги, за голосование на которых дают 3'000 poke$
Screenshot_20.png
3.Мониторинги, за голосование которых не реализована система наград(за голосование в них огромное спасибо)
Screenshot_21.png
4.Мониторинги, за голосование в которых дается награда (нужно голосовать каждый день не прерываясь, а то можно не получить крутые плюшки
но тут есть еще одна штуковина:
KantoJohtoHoenn
Имеет 1 подобный топ
Screenshot_23.png
имеет 2 подобных топа
Screenshot_22.png
Не имеет данной категории по тех. причинам
Прошу отметить, что при голосовании в данной категории, необходим лицензионный аккаунт, на котором есть ваш ник(аккаунт может быть и не ваш, но ник присутствует на лицензии)
Так же очень важно, при голосовании в этих топиках, просто необходимо быть на сервере (а то не получите плюшки)
Ну вроде бы все рассказал.. Ну в общем, я полетел дальше, еще свидимся..
Ай! Стоп! чуть не забыл!

Голосуя максимально каждый день во всех топиках, вы можете выиграть еще плюшки, которые проект разыгрывает каждый месяц, более подробно все описано тут:
В общем, если кратко, то каждый месяц Администрация подсчитывает голоса всех игроков и составляет топик голосовавших, и первые места получают плюшки.
Результаты публикуют ежемесячно в
, группе вк соответственно >Тык<

Ну а теперь точно я полетел, всем поки-поки...

Uchiha_Itachi

Кандидат в Мастера Покемонов
С нами
28 Июл 2019
Реакции
59
Это классика, это знать надо!

Сверху Снизу