Kanto Захожу в саму игру через раз, не могу найти и понять в чем проблема

Sweetness

Опытный Тренер Покемонов
С нами
17 Фев 2022
Столкнулся с проблемой сравнительно давно, уже как с пол года, а то и может больше
Дело в том, что иной раз я не могу войти в игру на сам сервер, либо у меня вечная строка "Выполняется вход..." , может быть, если палка стрельнет, то появится сообщение "Принудительный хост там что то там" , а может и повезет и зайду на сервер
Но заметил я это с перезагрузкой сервера, как у вас сервер перезапустился, то тут уже как повезет, либо я фиг зайду и будут вечные загрузки, либо зайду и буду заходить без всяких проблем, с чем это связанно я не знаю
Переустанавливать лаунчер я пробовал, даже со всем удалением файлов
Пробовал перезапускать роутер, пробовал перезапускать пк, пробовал ждать даже, пробовал поиграться с настройками лаунчера, ничего не выходит, есть оно и фиг сотрешь

Столкнулся с проблемой сравнительно давно, уже как с пол года, а то и может больше
Дело в том, что иной раз я не могу войти в игру на сам сервер, либо у меня вечная строка "Выполняется вход..." , может быть, если палка стрельнет, то появится сообщение "Принудительный хост там что то там" , а может и повезет и зайду на сервер
Но заметил я это с перезагрузкой сервера, как у вас сервер перезапустился, то тут уже как повезет, либо я фиг зайду и будут вечные загрузки, либо зайду и буду заходить без всяких проблем, с чем это связанно я не знаю
Переустанавливать лаунчер я пробовал, даже со всем удалением файлов
Пробовал перезапускать роутер, пробовал перезапускать пк, пробовал ждать даже, пробовал поиграться с настройками лаунчера, ничего не выходит, есть оно и фиг сотрешь
Вчера у нас была смена DNS, возможно сейчас эта проблема не будет наблюдаться. Понаблюдайте в течение пары дней

Проблема не исчезла, сегодня днем зашел, а вот сейчас уже зайти не могу, вечно выполняется вход
Кстати, забыл добавить, что раньше я мог решить эту проблему через программы смены ip адреса, но сейчас с такими програмками туговато

Последнее редактирование:
@Articuno, если я правильно понимаю, то «Выполняется вход…» это финальные проверки лаунчера. Плюс «хост принудительно разорвал соединение» похоже на таймаут. Есть вероятность что это результат блокировок Cloudflare со стороны провайдеров.

Даже не знаю, что такое Cloudflare :D
Ну вот допустим сейчас у меня по кд через какое то время пытается войти и по итогу выдает "Не удалось подключиться к серверу, превышено время ожидания"

Даже не знаю, что такое Cloudflare :D
Ну вот допустим сейчас у меня по кд через какое то время пытается войти и по итогу выдает "Не удалось подключиться к серверу, превышено время ожидания"
Включите VPN / смените интернет, если проблема сохраняется - ранее рабочий способ, с которым мало что поделать, если это какие то блокировки со стороны РКН

Включите VPN / смените интернет, если проблема сохраняется - ранее рабочий способ, с которым мало что поделать, если это какие то блокировки со стороны РКН
Я писал уже выше, что раньше мне впн помогал, но сейчас с ним туго, я не знаю сейчас ни одного нормального бесплатного рабочего впн
И тут получается, что бы поиграть нужно заплатить за нормальный впн или заходить в игру через раз, такая себе перспектива

Я писал уже выше, что раньше мне впн помогал, но сейчас с ним туго, я не знаю сейчас ни одного нормального бесплатного рабочего впн
И тут получается, что бы поиграть нужно заплатить за нормальный впн или заходить в игру через раз, такая себе перспектива
К сожалению, таковы современные реалии, когда половину интернета блокируют. Наш проект расположен вне РФ, и неизвестно как у вас работает маршрутизация до него.
Могу лишь посоветовать поставить zapret, возможно это подойдет как альтернатива VPN.

Ну в принципе я вас понял, плохо конечно, что эта проблема так просто не решается, ну ладно, буду думать что нибудь с впн

На самом деле, обход нужен только для авторизации на сервере, сам сервер находится вне блокировок (на данный момент). В теории, если зайти в игру, можно выключить его, чтобы снизить пинг и игра продолжит работать.

Да вот впн то я нашел, мне подсказали, пока пробный период, на ютуб зашел, видео грузит, а в игру опять не могу, даже пвн сейчас не помогает

Назад
Сверху