Pixelmon Кнопки управления Пиксельмон / Управление / Controls Pixelmon Reforged

Кнопки управления
  • R: Выпустить/Вернуть Покемона.
  • ↑ и ↓ или [ и ]: Смена покемона в команде.
  • O: Показать/Скрыть интерфейс покемонов.
  • Правый клик: Щелкните по покемону что бы надеть на покемона предмет.
  • V: Если вы отправляете покемона, нажатие этой клавиши, когда курсор находится над диким покемоном, заставит отправленного в данный момент покемона преследовать дикого покемона и вступить с ним в битву.
  • G: Использовать текущую выбранную внешнюю атаку.
  • B: Переключает внешние атаки, если у Покемона их больше одной.
  • I: Открывает Покедекс. Если игрок смотрит на покемона, Покедекс перейдет непосредственно к записи этого покемона и будет зарегистрирован как «увиденный», если его раньше не видели или не поймали.
  • K: Если игрок держит предмет, эта клавиша открывает страницу предмета Вики в интернет-браузере игрока, в зависимости от предмета. Если игрок смотрит на блок и не держит предмет, эта клавиша открывает соответствующую страницу вики для этого блока.
  • Y: Если игрок смотрит на другого игрока, который участвует в битве, эта клавиша заставляет игрока начать наблюдение за битвой другого игрока.
  • P: Открывает Пиксельмон конфиг GUI.
  • U: Открывает карточку тренера игрока.
Управление ездой
В зависимости от параметра конфигурации enablePointToSteer (по умолчанию включен) существует два разных набора элементов управления. Элементы управления движением привязаны к стандартным элементам управления движением и поэтому изменяются путем изменения соответствующих элементов управления Minecraft.

Включенный enablePointToSteer
  • W: Движение вперед.
  • S: Движение назад
  • Перемещение мыши: Поворот Влево/Вправо.
  • Пробел: Прыжок/Подъем.
  • Левый Шифт/ПКМ: Слезть с покемона.
Выключенный enablePointToSteer
  • W: Движение вперед.
  • S: Движение назад
  • A: Поворот влево.
  • D: Поворот вправо.
  • Пробел: Прыжок/Подъем.
  • C: Спуститься (если летите).
  • Левый Шифт/ПКМ: Слезть с покемона.
Управление камерой во время боя
Если параметр конфигурацииplayerControlCamera включен, можно перемещать камеру во время битвы покемонов. Эти элементы управления не изменяются при изменении элементов управления Minecraft.

• W: Движение камеры вверх.
  • S: Движение камеры вниз.
  • A: Движение камеры влево.
  • D: Движение камеры вправо.
  • Q: Приблизить.
  • E: Отдалить.
  • ПКМ + перетащить: Перемещение камеры.
  • Колесико мыши: Масштабирование.
Кнопки управления в ПК
  • W: Изменение обоев страницы.
  • S: Поиск определенного покемона.
  • R: Переименовать страницу.
Кнопки управления квестов
  • M: Перебирает все доступные квесты.
  • N: Открывает журнал квестов.
https://pixelmon.pro/

Ты что шизоид, какие кнопки управления? Люди не умеющие жать на кнопочку дабл ю вряд-ли найдут этот гайд :D

Последнее редактирование:
а что делать если внешняя атака не работает? я жму на G ничего не происходит. Поменял кнопку на другую свободную и всё равно не работает

а что делать если внешняя атака не работает? я жму на G ничего не происходит. Поменял кнопку на другую свободную и всё равно не работает
Попробуйте сначала выбрать внешнюю атаку (Shift+G), так-же напишите, какую атаку пытаетесь использовать, если не получается дальше.

как пользоваться кнопкой v?

как пользоваться кнопкой v?
После того, как выпустил покемона нужно навести на дикого покемона и нажать на V. Справа сверху вместо мишени (Возле внешней атаки) должен быть изображён покемон, на которого вы навелись и нажали V. Когда всё это сделано ваш покемон будет пытаться вступить в битву с диким покемоном, который изображён справа сверху. На севере это работает, проверил

У меня вопрос почему я не могу на стрелочки мотать покемонов что делать?

Можно вручную изменить в настройках управления кнопки "предыдущий слот команды" и "следующий слот команды"

Можно вручную изменить в настройках управления кнопки "предыдущий слот команды" и "следующий слот команды"
Это получается нужно чтобы они были закрыты или нужно чтобы они были открыты или как? Чуть-чуть Я не понимаю из-за того что это на телефоне

Назад
Сверху