Kanto Конкурс историй | 0008xGuarDian

0008xGuarDian

Кандидат в Тренеры Покемонов
С нами
3 Фев 2023
Добрый день всем читателям моей истории.
:gendab:
Сегодня,мне хотелось бы поделиться с вами своей историей "Как я начал увлекаться покемонами".
Приятного чтения.
:eeveeeye:
Все началось в 2014г когда мой отец привез новый телевизор.На тот период для меня это было что то на уровне "Вау".
После полной установки и подключения телевизора к Wi-Fi кабелю я начал изучать все его функции и наткнулся на "Yandex Browser".
Листая ленту новостей я наткнулся на "рекламный банер" на котором было написано "покемон".
Это меня заинтересовало и я решил глянуть, а что это вообще такое.
Начал смотреть с 1 серии и вдруг меня это затянуло,я запоминал все имена персонажей и покемонов и думал как было бы круто попасть в такой мир.
С тех пор прошло уже больше 10 лет и я все еще пересматриваю покемонов на том самом телевизоре который привез мой отец.
:sylveye:
Спустя несколько лет у меня появился свой личный "Портативный Компьютер".Тогда я активно играл в майнкрафт и изучал различные моды.
В 2018г я узнал что есть мод "Pixelmon" посвящённый покемонам.
Тогда я начал изучать проекты связанные с данным модом и наткнулся на "Pixelmon Pro"
Впервые зайдя на этот сервер я по началу не понял ничего,но спустя 2-3 суток при помощи "Активистов в чате"мне удалось разобраться в механиках.
:pikawin:
P.S
В 2018г я сам того не понимая заспавнил своего первого легендарного покемона "Suicune".
И вернувшись на проект в 2025г я также случайно заспавнил "Suicune"
i

2024г был очень веселым и насыщенным по своему,были радостные и грустные моменты но,они уже позади.
Чего нам ждать от 2025г?
Кто его знает :3.
:mewhihi:Но я желаю всем мира,добра,улыбки и здравия.:mewhihi:
Если уже говорить про "PixelMon Pro",то я желаю ему дальнейшего роста и процветания.
:heart:Ведь любители покемонов даже в 30л будут любить маленьких карманных зверей:heart:

:pikagood:

:vulppresent:Спасибо за уделенное время моей истории дорогой читатель:vulppresent:

:mewlove:Отдельная благодарность всей Администрации проекта за активное участие в жизни и развитии сервера:mewlove:

Назад
Сверху