Kanto Конкурс историй | Rasul70746

С нами
1 Май 2024
. ||-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. ================================== :vulppresent: "История Rasul70746 я вам поведаю свою историю":vulppresent:======================
.
.
. ||-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

. ============================================= :bulbeye:"А как прошёл твой 2024 год?":bulbeye:=====================================
    • .:heart:Вот и подходит к концу 2024 год. Впереди очень красивый 2025 год, ведь число 2 и 5 очень красивы. Для меня он был насыщенным, ярким и местами непростым. Но самое главное — этот год стал для меня годом больших перемен. В феврале я отправился в путешествие в Хургаду ( в первый раз кстати) Красное море, солнце, отдых — этот отпуск подарил мне столько энергии и вдохновения! Мне очень понравилось красное море. После отправился в Кавминводы, в родной Пятигорск, наслаждаться летом. Этот год напомнил мне, как важно играть в Pixelmon.PRO :umbfine:
    • . ||--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    • . ========================================= :shayok:"А как началась твоя игра?":shayok:=======================================
    • .
    • . Я начел играть в 2024 года 16 Апреля
    • . Мой путь тренера был сложен я когда я первый раз зашёл на сервер:carphype:Pixelmon.PRO:carphype: я не чего не знал кто мне 1 игрок помог и объяснил мод :dittoops:Pixelmon.PRO:dittoops: это Lavkl
    • .
    • .Я когда я понял что тут делать я в первой время начел строить дом такой нормальный как Дача у меня был подвал у был ещё и сосед Ярослав
    • . потом я вступил прекрасный :mewhihi:клан Грибов:mewhihi: кстати мой первый покемон которого я поймал был Пикачу:pikagood:
    • .
    • . ||--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    • " =========================================:mewhihi:Чего ты ждал от 2025 года?":mewhihi:===================================
    • . Чего я ждал от 2025-стать лучшем тренером покемонов и быть :lefmoney:богатым:lefmoney: поймать много покемонов и был перенос перешли на другую версию что бы у пиксельмон был большей онлайн
    • . что бы добавили много развлекательных инвентов, квестов и много всего и все чтобы были :torcheye:добрый и жили в мире во всем . . .мире:torcheye:
    • .
    • . ==================== и желаю всем здоровей богатство и что-бы у всех все получалось:gencool:============================
    • .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху