Kanto Конкурс историй | Zagg_thannol

Zagg_thannol

Кандидат в Тренеры Покемонов
С нами
7 Мар 2024
:umbfine:Всем привета, меня зовут Заг Таннол. Это имя мне придумал генератор имен демонов ДнД, потому что придумать собственное мне очень сложно.

Я начал свое существование здесь весной 2024 года и в познаниях о покемонах был полный ноль (хотя и сейчас ничего особо не изменилось :eeveeangry:). А про сервер узнал от человека с ником CTAPYXA. Поначалу я рофлил, как она рассказывала про него и называла "Лучший проект Пиксельмон".

Как же я провел этот год? Ну, если не учитывать кучу гринда..., то я построил маленькую коробочку с маленьким огородом, заработал немного деньжат, заполнил покедекс лишь на 9,9% и имею 2 легенды. Также стал отцом драконов. прямо как Дейнерис Бурерожденная, но круче.

1F8572a.webp
Исправляем демографию

007V9xv.webp
Иногда мне кажется, что я их питомец :duckops:

Что я жду от 2025-ого? Уже 5-ый год подряд я загадываю желание, чтобы все было хорошо. Но время идет, мир вокруг меня кардинально меняется и почему то не в лучшую сторону :pikacry:. В новом году я надеюсь стать сильным тренером, который будет занимать топ места на всех турнирах. Вступить в клан я уже скорее всего не смогу, просто потому что такой как я там будет лишним, но может быть сделаю свой собственный, не зря же я уже заложил основу для нового дома).

Последнее, что хочу добавить - от всего сердца желаю участникам конкурса удачи и надеюсь, что игроки и администрация Пиксельмона проведут этот год продуктивно и весело. Всем спасибо, если дочитали до конца :mudheart:

PiUApmLRixY.webp

Назад
Сверху