Kanto Конкурс историй

kela_901

Опытный Мастер Покемонов
С нами
21 Авг 2018
Давным-давносидел один не примечательный мальчик любивший аниме покемоны, и при этом любивший майнкрафт и в один день он узнал про молодого стримера игравший в его любимую игру с модом на на любимое аниме.

этот мальчик был я я на проекте уже 6 лет я считаю себя уже старичком повидал разных игроков, но больше всего мне запомнилились мои 1-ые друзья на johto,но к сожалению ников не помню. Идет время, месяца, года и я перебираюсь на hoenn еще будучи мальчуганом встречаю таких игроков как grechka, avanik, газ (ну и остальные сокланы, сори не помню ники). И тут начинается для меня самое лучшее время с ними я все начинаю больше разбираться в моде, интересоваться, и улучшать свои знания, но все так же года идут и из них почти,принципе так же как и я, но я думаю вернуться на проект на долгое время понастольгировать,вспомнить свои навыки и посмотреть на изменения. Спасибо что прочитали мой небольшой рассказ(а еще спасибо ютуберу DINness что благодаря нему я узнал про данный проект и познакомился с данными игроками) Ваш любимый игрок kela_901, кстати вчера исполнилось ровно 6 лет как я на проекте)

Назад
Сверху