Kanto Конкурс построек | AndruhME и Egorius22 [OWCU], [Fate], [Silver], [Ditto Community], [Ditto Legacy], [Ditto Reborb]

• Дом ведьмы на острове в болоте;
  • AndruhME и Egorius22 [OWCU], [Fate], [Silver], [Ditto Community], [Ditto Legacy], [Ditto Reborb] ;
  • x2532 Z-7471 y62 ;
  • Это ведьмин дом на острове который откололся от леса. Сейчас он на воде в болоте, и там есть даже свои призраки фантомы, онет!!! Мини постройка в стиле постдиттонизм;
  • Скриншоты постройки (желательно как можно больше), для оценки вашей темы игроками и администрацией

Очень страшно я испугался этого ведьминого дома мне кажется что эта постройка очень жуткая и пугающая поэтому мне кажется что этот дом ведьмы на острове в болоте должен заполучить :dizzy::dizzy::cold_sweat::cold_sweat::scream::scream: 1 место

Очень страшно я испугался этого ведьминого дома мне кажется что эта постройка очень жуткая и пугающая поэтому мне кажется что этот дом ведьмы на острове в болоте должен заполучить :dizzy::dizzy::cold_sweat::cold_sweat::scream::scream: 1 место
спасибо за вашу критику нашей компании Ditto BuildIt очень приятно слышать такую похлаву :carphype::carphype::carphype::dittoops:

Спасибо за ваш положительный отзыв! Нашей строительной компании Ditto Build It очень приятно читать такие тёплые комментарии к нашим произведениям искусства
1731790185964.webpВ ходе постройки данного искусства наш строитель был подвергнут насилию со стороны ведьмы

Ну тут мы просто сдвигаемся с 1 места, сорян ребятки, но тут топи-топи 1:duckops:

Данная работа настолько ужасна, что реально пугает. Страшилка 10/10

(неподкпное мнение)

Назад
Сверху