Введение:

Приветствую. В данном гайде я попытаюсь рассказать о функционале лаунчера Pixelmon.Pro. Мы не будем затрагивать страницу входа в аккаунт, думаю там каждый разберётся что и как.

Функционал:

При запуске лаунчера мы видим такое окно:
1740526405267.webp

Сейчас мы разберём все кнопки, которые мы видим там.
  • Форум - При нажатии переносит нас на форум проекта.
  • Discord - При нажатии переносит нас в Discord-Сервер проекта.
  • VK - При нажатии переносит нас на группу ВКонтакте.
  • Настройки - Переносит нас на страницу настроек лаунчера.
    • На данной странице мы видим:
      1740526472513.webp
      Разберём все функции поподробнее.
      • ОЗУ - Позволяет регулировать количество оперативной памяти выделяемое для игры.
      • Свои аргументы JVM - Подробная информация тут.
      • Подробное логгирование - ведёт более подробное логгирование.
      • Показывать уведомление о голосовании - При запуске игры вам будут показывать сайты, на которых можно проголосовать (Если вы уже голосовали на каком-нибудь сайте - его вам показывать не будет.) и получить за это 10.000 игровой валюты.
      • Удалить все файлы лаунчера - Удаляет всё содержимое корневой папки лаунчера.
      • Сменить папку лаунчера - Позволяет вам самим выбрать путь до папки ланчера. (По стандарту это: \Users\"Пользователь"\Pixelmon.PRO).
      • Открыть папку лаунчера - Открывает папку лаунчера.
        • Если Вы хотите выйти из аккаунта, нужно удалить файл launcher_profiles.json в этой папке и перезапустить лаунчер.
      • Сохранить - Сохраняет изменение настроек лаунчера.
      • Отмена - Позволяет вернуть все изменения настроек к исходным.
  • Ник (в моём случае AndruhME ) - Просто показывает ваш ник.
  • Выйти - Закрывает лаунчер.
  • Спускаемся чуть ниже и видим это:
  • Кнопки войти при нажатии запускают игру.
  • В самом низу мы видим такие кнопки:
    1740526510597.webp
  • Они переключают вас между старыми и новыми клиентами.
  • Играть - Запускает игру.
  • Выбор клиента в "Pixelmon Classic [1.12.2]":
    1740526530688.webp
  • Выбор клиента в "PLUS+ [21 Java]":
    1740526579726.webp
  • Личный кабинет - При нажатии переносит вас в личный кабинет.
  • Настройки клиента - Переносит вас в окно настроек клиента.
    • Окно настроек клиента выглядит так:
      1740526606087.webp
      • Версия Java - Позволяет вам выбрать версию Java для игры
      • Пресет - Позволяет вам выбрать пресет, который вы хотите редактировать (Вы увидите список модов)
      • Плюс - Добавить новый пресет.
      • Минус - Удалить пресет (Встроенные пресеты удалить невозможно).
        • Итак, что бы создать свой пресет, вам нужно будет выбрать клиент Ultra (В зависимости от пресета ты сможешь редактировать моды. То есть, если на 1GB пресете отключен мод Music Player, то включить ты его никак не сможешь. Из-за этого я советую вам выбирать пресет Ultra, где всё включено и можно отключать все моды, кроме основных.) и нажать на Плюсик, после чего вам высветится окошечко, где можно написать название для вашего пресета. После того как вы назвали пресет, вы сможете включать/отключать нужные вам моды.
      • Сохранить - Сохраняет все изменения.
      • Отмена - Возвращает все изменения пресетов к исходным.
Прощание:

Спасибо всем за прочтение данного Гайда! Пишите в комментариях, вдруг я что-нибудь забыл написать! Обязательно исправлю.
Гайд в основном создан для ознакомления новичков с функцией редактирования клиента.

Приятной игры на Pixelmon.Pro!

Последнее редактирование:
Я чет вообще ничего не понял, зачем делать гайд по тому где и так все понятно?)

Я чет вообще ничего не понял, зачем делать гайд по тому где и так все понятно?)
Некоторые новички вообще не знают о функции "Настройка Клиента" из-за предложенных им от проекта пресетов.
Гайд в основном создан для ознакомления новичков с функцией редактирования клиента.

Познавательно!
1627889845785.png

И логика тоже железная, давай к нам с драконом в банду шизофреников.
Немного орно видеть такой гайд на форуме, т.к в основном сюда не заходят, так что новичкам это вряд-ли поможет. В клиенте нет никаких скрытых ф-ий, так что гайд на несколько листов а4 в котором говорится что название ф-и и так все объясняет вызывает улыбку до ушей, в сравнение приходит 10часовой обзор на тапок, Лайк поставил.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху