Нужны блоки для привата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waitner

Путешественник
С нами
12 Дек 2017
Реакции
3
Я столкнулся с такой проблемой, я достиг максимального числа для привата. Прошу увеличит мне количество блоков. Так же в дальнейшем я хочу там сделать уникальный квест 2019-05-11_17.41.55.png2019-05-04_11.04.25.png

Demetori

Путешественник
С нами
9 Май 2018
Реакции
20
Я столкнулся с такой проблемой, я достиг максимального числа для привата. Прошу увеличит мне количество блоков. Так же в дальнейшем я хочу там сделать уникальный квест Посмотреть вложение 2127Посмотреть вложение 2128
Все игроки получают блоки привата, проводя время в игре. Специальные модификаторы по типу "Тренерки и Мастерки" ускоряют данный процесс. Так же блоки можно выиграть путём открытия бонус-сундука на спавне.

Waitner

Путешественник
С нами
12 Дек 2017
Реакции
3
Все игроки получают блоки привата, проводя время в игре. Специальные модификаторы по типу "Тренерки и Мастерки" ускоряют данный процесс. Так же блоки можно выиграть путём открытия бонус-сундука на спавне.
Я прекрасно это знаю, но есть ограничение после которого ты перестаешь получать блоки. У меня в сумме более 21кк блоков запримечено, когда это ограниечение 20.5кк блоков. Я хочу что бы это ограничение увеличении для меня.

Demetori

Путешественник
С нами
9 Май 2018
Реакции
20
Я прекрасно это знаю, но есть ограничение после которого ты перестаешь получать блоки. У меня в сумме более 21кк блоков запримечено, когда это ограниечение 20.5кк блоков. Я хочу что бы это ограничение увеличении для меня.
Ты не являешься избранным к сожалению или удаче. Блоков должно быть больше 20кк у людей с привилегиями по типу "Мастера" в скором времени это будет фикситься. Так-что, если ты являешься "Мастером" просто жди пока администрация поправит это.
П.С. - Сам в такой же ситуации 42кк блоков и не хватает чуточку на приват до конца.

Waitner

Путешественник
С нами
12 Дек 2017
Реакции
3
Ты не являешься избранным к сожалению или удаче. Блоков должно быть больше 20кк у людей с привилегиями по типу "Мастера" в скором времени это будет фикситься. Так-что, если ты являешься "Мастером" просто жди пока администрация поправит это.
П.С. - Сам в такой же ситуации 42кк блоков и не хватает чуточку на приват до конца.
Увы мастером я не являюсь. Я писал про это Арти и он сказал, что бы я написал сюда и он подумает, как это решить. P.S. мне стало интересно что ты сроешь на таком большом привате?
2133

Demetori

Путешественник
С нами
9 Май 2018
Реакции
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу