Crying_Blizzard
Наблюдатель за Покемонами
- С нами
- 11 Мар 2024
у меня ноут с дискретной видюхойМеняй видюху
Меняй ноуту меня ноут с дискретной видюхой
афигенно, спасибо за помощь, как я сам не додумалсяМеняй ноут
Подобное может происходить:Зашёл, а тут это. Подскажите что делать?
1) Драйвера обновленыПодобное может происходить:
1. Не обновлены видеодрайвера. Попробуйте обновить драйвера на ПК (если тем более у вас дискретная видеографика).
2. Конфликт каких то графических модов. Попробуйте поменять игровые пресеты (Basic / Performance или Potato). Так же как вариант выше - попробуйте поменять Java в настройках клиента. Все они имеют свои наборы модов в оптимизацию и графику, что как то должно отразиться видимо на игре.
3. Попробуйте изменить настройки графики в игре. По примеру конфликтов модов выше, возможно это сможет поправить подобную проблему.
Такие проблемы всегда очень специфичны и тяжелы для поиска источника точной проблемы. Попробуйте разные описанные варианты выше и что-то да должно сработать.
Проблема именно в драйверах Intel HD Graphics. Попробуйте обновить на этот драйвер.1) Драйвера обновлены
2) Поменял пресеты с potato на basic, поменял Java.
3) Настройки графики минимальные.
4) Включил игровой режим.
5) Включил улучшение графики.
Вначале всё прозрачное, а потом такая же ерунда как на фото.
Ноутбук Asus
Процессор Intel pentium n3530
Озу 4 Гб
Видеоадаптер Intel HD Graphics.
( помогите пожалуйста с настройками, очень хочу поиграть в эту игру)
Обновил на тот драйвер, было выделено 2048 миб озу, в лаунчер заходит,а в игру нет(Проблема именно в драйверах Intel HD Graphics. Попробуйте обновить на этот драйвер.
Так же, советуется выделить для игры от 2гб оперативной памяти в настройках лаунч
Выделено 2048 мибПроблема именно в драйверах Intel HD Graphics. Попробуйте обновить на этот драйвер.
Так же, советуется выделить для игры от 2гб оперативной памяти в настройках лаунчера.
Закройте другие программы на ПК, чтобы лаунчер смог запуститься (тот же браузер, дискорд и тд)Выделено 2048 миб
Спасибо, всё получилось!Закройте другие программы на ПК, чтобы лаунчер смог запуститься (тот же браузер, дискорд и тд)