Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях,решил закинуть немного денег в поддержку данного проекта,и столкнулся с проблемой.После нажатия кнопки далее мне выдало лишь ошибку.Обьясните,что мне делать?
Я могу попробывать угадать. Возможно вы ввели сумму денег которую желаете задонатить но у нас надо вводить сумму покедолларов которую вы хотите получить.
Т е например если ты хочешь задонатить 100 рублей нужно исходить из курса 1 рубль = 2000 покедолларов но до 25 числа акция поэтому 1 рубль = 3000 покедолларов. Так что считаем 100 х 3000=300.000 Значит пишем в поле 300000 и тем самым донатим на 100 рублей так же кнопка там же подсказывает сколько денег стоит указанное количество покедолларов
Например тут я ввел 600.000 и мне показало что это будет стоить 200 руб
Даже если я не угадал это сообщение будет полезно тем кто хочет задонатить xD
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.