Просьба вайпнуть сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vialar

Опытный Тренер Покемонов
С нами
14 Июн 2019
Реакции
-1
Я конечно понимаю, что возможно многие не согласятся, но уверен, что будут и те кто согласится со мной.
Дело в том, что весь сервер застроен. Куда бы не пошел, на сколько блоков бы ты не ушел, но там уже кто-то был и все разграбил. Нет, ощущения первооткрывателя, из-а этого даже желание путешествовать перебивается. Все покехилы в центре покемонов для чего-то разрушены, а сам покецентр вообще разрушен. Осколки найдены, данжы разграблены.... В общем, предлагаю вайпнуть сервер. Кто не хочет терять предметы, попросту сложите их в ящик шалкера и все.

Я конечно понимаю, что возможно многие не согласятся, но уверен, что будут и те кто согласится со мной.
Дело в том, что весь сервер застроен. Куда бы не пошел, на сколько блоков бы ты не ушел, но там уже кто-то был и все разграбил. Нет, ощущения первооткрывателя, из-а этого даже желание путешествовать перебивается. Все покехилы в центре покемонов для чего-то разрушены, а сам покецентр вообще разрушен. Осколки найдены, данжы разграблены.... В общем, предлагаю вайпнуть сервер. Кто не хочет терять предметы, попросту сложите их в ящик шалкера и все.
У нас практикуется безвайповая система, за это нас многие и выбирают.

Но что все покелуты собраны. Данные разграблены.... Ну, я хотябы пытался. Спасибо, что ответили.

У нас раз в 1-2 года бывает обновление карты, без потери домов и тд, но это происходит в крайних случаях

У нас практикуется безвайповая система, за это нас многие и выбирают.
На самом деле вас выбирают не поэтому а из за хорошей обновленной версии Pixelmon, нескольких серверов, множества плагинов, доп модов к Pixelmon, а так же ваш сервер пиарят 2 более-менее популярных ютубера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу