Завершено Событие «Пронзи меня своей стрелой любви, о Купидон!» День святого Валентина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начало события
14 Фев 2025
Окончание события
22 Фев 2025
1739568776705.webp
📌 В период с 14 февраля до 22 февраля (включительно) пройдёт событие «Пронзи меня своей стрелой любви, о Купидон!», посвящённое Дню святого Валентина!

Организаторы события - Старший Модератор KoDMortal и Администратор CTAPYXA!

В этом событии возле точки спавна вы сможете найти розовый ящик для писем, туда можно будет поместить свои валентинки! Всего можно будет отправить 5 валентинок. Вы также сможете выбрать, анонимно ли отправить валентинку. Рядом будет стоять нпс Ева, она вручит вам 5 писем, которые вы можете написать дорогому для вас игроку или игрокам. Она также может рассказать о самом событии. Начиная с 23 февраля, нпс Ева наполнит валентинки своими волшебными силами, и они появятся у вас в инвентаре, если вам их кто-то написал! Также для всех тех, кто напишет и отправит хотя бы 1 валентинку, будет выдан особый набор "Пронзи меня своей стрелой любви, о Купидон!". Он будет раздаваться начиная с 23 февраля.

Что можно написать в волшебных валентинках?

• Вы можете написать в ней всё, что только хотите пожелать дорогому для вас игроку. Это то, каких слов ему не хватает, по вашему мнению, ваше личное признание для него, похвала за заслуги и прочее. В волшебной валентинке обязательно должен быть ник игрока, к которому эта валентинка обращена!
  • Вы можете отправить максимум 5 валентинок! Главное, чтобы их содержимое не нарушало правила проекта!

Конкурс на самую лучшую валентинку!

Тот человек, чью валентинку модераторы (и выше по должности) признают лучшей по итогу события, получит:
Уникальную форумную медаль + <3 Valentine's Сундук + 500.000 ПокеДолларов!

Не забывайте писать орфографически и грамматически верно, это тоже будет оцениваться. Также не забывайте, что у вас есть время только до 22 ферваля (включительно), чтобы написать и отправить свои валентинки!

День всех влюблённых на проекте Pixelmon.PRO!​

С Днём святого Валентина всех вас, с любовью от Pixelmon.PRO! Поздравляем с праздником любви, желаем вам самых крепких отношений из всех возможных! Удачи вам и вашей второй половинке в вашей совместной парной жизни, наполненной любовью, нежностью и заботой! А для тех, кто ещё в поисках той самой / того самого, мы желаем вам найти человека, кто окрасит ваш мир ещё более яркими красками!

Я вас любил: любовь еще, быть может
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
(А. С. Пушкин)

@Obemik стал победителем конкурса на самую лучшую валентинку. Всем остальным спасибо за участие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху