- Начало события
- 14 Фев 2025
- Окончание события
- 22 Фев 2025

📌 В период с 14 февраля до 22 февраля (включительно) пройдёт событие «Пронзи меня своей стрелой любви, о Купидон!», посвящённое
Дню святого Валентина
!Организаторы события - Старший Модератор KoDMortal и Администратор CTAPYXA!
В этом событии возле точки спавна вы сможете найти розовый ящик для писем, туда можно будет поместить свои валентинки! Всего можно будет отправить5
валентинок. Вы также сможете выбрать, анонимно ли отправить валентинку. Рядом будет стоять нпс Ева, она вручит вам5
писем, которые вы можете написать дорогому для вас игроку или игрокам. Она также может рассказать о самом событии. Начиная с23 февраля
, нпс Ева наполнит валентинки своими волшебными силами, и они появятся у вас в инвентаре, если вам их кто-то написал! Также для всех тех, кто напишет и отправит хотя бы 1 валентинку, будет выдан особый набор "Пронзи меня своей стрелой любви, о Купидон!". Он будет раздаваться начиная с23 февраля
.
Что можно написать в волшебных валентинках?
- Вы можете написать в ней всё, что только хотите пожелать дорогому для вас игроку. Это то, каких слов ему не хватает, по вашему мнению, ваше личное признание для него, похвала за заслуги и прочее. В волшебной валентинке обязательно должен быть ник игрока, к которому эта валентинка обращена!
- Вы можете отправить максимум
5
валентинок! Главное, чтобы их содержимое не нарушало правила проекта!
Конкурс на самую лучшую валентинку!
Тот человек, чью валентинку модераторы (и выше по должности) признают лучшей по итогу события, получит:Уникальную форумную медаль + <3 Valentine's Сундук + 500.000 ПокеДолларов!
Не забывайте писать орфографически и грамматически верно, это тоже будет оцениваться. Также не забывайте, что у вас есть время только до
22 ферваля (включительно)
, чтобы написать и отправить свои валентинки!День всех влюблённых на проекте Pixelmon.PRO!
С Днём святого Валентина всех вас, с любовью от Pixelmon.PRO! Поздравляем с праздником любви, желаем вам самых крепких отношений из всех возможных! Удачи вам и вашей второй половинке в вашей совместной парной жизни, наполненной любовью, нежностью и заботой! А для тех, кто ещё в поисках той самой / того самого, мы желаем вам найти человека, кто окрасит ваш мир ещё более яркими красками!Я вас любил: любовь еще, быть может,Я вас любил: любовь еще, быть может
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
(А. С. Пушкин)