Pixelmon Формы покемонов Пиксельмон / Pokemon Forms Pixelmon Reforged

Скорее всего многие из вас уже знают о шайни, алола, диномакс формах покемонов, но этот гайд предназначен для тех, кто о них ничего не слышал и не знает. Ну что-ж, начнём:

разделялка1.png

ШАЙНИ формы

Что же такое "ШАЙНИ" форма? Обычная форма покемона, добавляющая покемону новый окрас, не стандартный, так же придаёт ему некоторого "блеска"
Я уверен на все 100% процентов, что вам встречалась такая форма покемона, если же нет, вероятно вы её не замечали :p, рассмотрим скриншот ниже - покемон "Инфернейп":

Инфернейп.jpg
разделялка1.png

К сожалению, кроме как другого окраса, шайни форма ничего не даёт.

Многие из новичков зададутся вопросом, а как получить шайни?
Шайни покемоны спавнятся по всей карте, и найти кого-либо не составит труда, просто нужно быть чуточку внимательнее. С помощью функции сервера "редактор", вы можете "ошайнить" своего покемона. Дополнительно, что при старте игры у нас на проекте у вас будет шайни стартовый покемон.;)

АЛОЛА ФОРМЫ

Эта форма не только отличается от обычного покемона видом, но так же меняет его тип и способность.
Например: Рассмотрим здесь алола форму покемона "Сэндшрю", и обычную его форму.

В обычной форме: Стандартная способность Сэндшрю - "Завеса песка"
Так же его скрытая способность - "Песчаный жар"

В алола форме: Стандартная способность - Снежный плащ

Скрытая способность - Стрельба.
Тип покемона меняется на - СТАЛЬНОЙ и ЛЕДЯНОЙ.

Так же с его второй эволюцией, так же меняется тип и способности.
Сэндшрю.jpg
разделялка1.png

ГАЛАРСКИЕ ФОРМЫ:

Тоже так скажем, одна из разновидностей форм покемонов и так же часто встречается в мире.
Чем же отличаются Галарские формы, от обычных?
Во-первых, не только внешним видом ;)
А во-вторых так же способностью и типами, как алола формы.
Внешность галарских покемонов координально отличается от обычных.

Рассмотрим на примере самых известных на мой взгляд галарских покемонов, это 3 легендарных птицы из первого поколения, а именно: Молтрес, Запдос, Артикуно.
Обычная форма:
обычные птицы.png

Галарская форма:
Галар.jpg

Всем покемонам из этой группы, меняется их "стихийный тип":

Артикуно - был воздушным и ледяным - теперь воздушный и психический.
Молтрес - был огненный и воздушный - теперь воздушный и тёмный.

Запдос - был электрическим и воздушным - стал боевым и воздушным.

ГИГАНТОМАКС / ДИНАМАКС ФОРМЫ

Теперь перейдём к самому вкусному и самому дорогому.:yum
Гиганто-макс/Дина-макс формы, одни из самых редких, на серверах у игроков их практически нет.
разделялка1.png

Что же это всё таки такое?
Это разновидность Динамаксинга (Dynamax) - явления, при котором покемон использует искажение пространства, чтобы увеличиться в размерах. Гигантамаксинг также меняет внешность покемона, добавляя ему новые, эксклюзивные атаки, известные как G-Max Moves.
Знаю, да, занудно немножко, но это самое нормальное пояснение.
: unamused:

Так вот, как же получить гиганта-макс форму для покемона?

Для превращения вашего покемона в "Гиганта-макс/дина-макс" форму, вам понадобятся 3 предмета.
Посмотреть вложение 6260
1-е: Звезда Желания. (Даёт д-макс браслет для создания диномакс/гигантомакс формы покемонов)
2-е: Максимальный суп. (Нужен для проявления гигантомакс форм у некоторых покемонов

3-е: Д-макс конфета. (Поднимает уровень д-макса покемона, и даёт возможность покемону во-время битвы превратиться в диномакс форму)
Диномакс форма покемона "Картана":
2022-01-27_22.01.16.png

Гигантомакс форма покемона "Чаризард":
SQEqgW0.png

Думаю основное про формы рассказал, надеюсь этот гайд оказался полезным, спасибо за внимание.

разделялка1.png

Вложения

• Сэндшрю.jpg
    Сэндшрю.jpg
    114,6 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование модератором:
О, сэндшрю я знаю их и дружу с ними, они крутые.
P.s. лайк только за сэндшрю, маршал плохой.

Последнее редактирование:
Жаль, что галар форм нет :pok356:

Ещё формы принимаемые во время битвы по мимо д-макс и гагантомакс, там праймалы, мегм, ультра некрозмы,вишиваши, морпеко, аегислэш.
Гайд о постоянных формах, и о самых "популярных", если хотите, можете написать дополнение, только уже другой темой:Dirol1:

А зачем тогда д-макс и г-макс?
Гайд общего формата объяснения, остальное уже игроки узнают в последующих действиях игры, здесь объяснение форм покемонов, самые популяризированные и сложно-производимые, опять же повторюсь, если хотите, можете сделать своё дополнение для гайда отдельной темой :Dirol1:

Хотелось бы видеть Alter, Strike, Zombie формы покемонов в этом гайде.

claydol-alter.png
boltund-strike.png
ditto-zombie.png
aegislash-shield_alter.png
azumarill-alter.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху