Закрыто В лаунчере?

• Автор темы Автор темы ieels
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ieels

Почётный Тренер Покемонов
С нами
2 Мар 2020
извините но у меня появилась кое какая проблема скачиваю я лаунчер с вашего сайта но антивирусника у меня как бы нет и поэтому решил залить его на Virustotal ну и как бы там 2 вируса один BehavesLike.Win32.Suspicious-JAR.wc а другой это я уже хз так вот 1 вирус это как бы spyware на java и мне как бы не очень хочется чтобы мои файлы своровали и да проблема с вируснёй даже сейчас актуальна? короче вот ссылка на результат Virustotal тут:https://www.virustotal.com/gui/file/f98e9aa6452e426df18fcc6acc5f2a3448731b4d1eb22c6c95dc597d6f9a7d19 Спасибо за внимание)))

извините но у меня появилась кое какая проблема скачиваю я лаунчер с вашего сайта но антивирусника у меня как бы нет и поэтому решил залить его на Virustotal ну и как бы там 2 вируса один BehavesLike.Win32.Suspicious-JAR.wc а другой это я уже хз так вот 1 вирус это как бы spyware на java и мне как бы не очень хочется чтобы мои файлы своровали и да проблема с вируснёй даже сейчас актуальна? короче вот ссылка на результат Virustotal тут:https://www.virustotal.com/gui/file/f98e9aa6452e426df18fcc6acc5f2a3448731b4d1eb22c6c95dc597d6f9a7d19 Спасибо за внимание)))
Проверьте пожалуйста такие лаунчеры как Steam, Epic Games и другие, там вы тоже сможете обнаружить подобное.
P.S. Это ошибочная оценка и не правильная проверка. Вы можете погуглить и не у нас одних такая проблема с этим :)
1642947338999.png
Наш лаунчер самописный и обновляется, там нет никаких вирусов, а над ним работают профессионалы своего дела :)

кстати нельзя как нибудь решить проблему с virustotal что бы он не реагировал на него так?

кстати нельзя как нибудь решить проблему с virustotal что бы он не реагировал на него так?
Можно. Написать на форум этого McAfee-GW-edition и возможно в течение года уберут. По сообщениям пользователей с подобной проблемой очень долго ожидать и не факт что увидят / уберут это

я погуглил это блин какой то ноунейм антивирус которого выкупили mcafee хех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху