Когда мне было лет 9-10, мы любили с друзьями собираться, и обсуждать ещё тогдашние летсплеи по майнкрафту. Ну и как свойственно в том возрасте, пытались подражать нашим кумирам. На одной из таких встреч я с другом серьёзно задумался о нике. Как человек, с плохой фантазией, я долго думал. В итоге предложение от моего друга - "Кувалда". Мне сразу понравился этот ник(сейчас бы я точно отверг это предложение, но мне тогда даже первого десятка не было), и я решил его использовать. В 11 же лет, я подумал, что было бы классно поменять этот ник на нечто другое, связанное со старым. Я всял первую букву от "Кувалда", и добавил "Mr.". Так и родился ник "Mr.K"(Мистер Кей) Естественно, многие игры/соц.сети ругались на слишком короткий/часто используемый ник, но мне было как-то всё равно. После этого, мне понравилос, как некоторые цифры используют в качестве букв, или даже слов. В русском языке очень часто можно увидеть, как цифрой 4 заменяют букву "Ч". Моим 12-летним мозгом было придумано гениальное решение - "Mr.Kei4" (Мистер Кеич). Ну а уже в 15 лет я решил избавиться от точки, так как много где она является недопустимым символом. Вот вся история одного из моих никнеймов. Также у меня есть ещё два ника, которые используются иногда. Первый - An4ouZZ. Истрии нет, просто Анчоус с более звонким звуком в конце. Третий - Kukishek. История в том, что никто не мог расшифровать K в моём старом нике, и кто-то решил назвать меня "Мистер Кукиш". Слово мне понравилось, и я его дополнил. Вот так