Pixelmon Как получить топовые гены Пиксельмон Pixelmon Reforged

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный гайд не является гайдом (во это поворот). Скорее это передача опыта одного самоучки, которому надоело постоянно помогать новичкам на своём сервере. Я не буду писать тут о очевидностях, поскольку надеюсь что основы вы прочитали в гайде про получение топовых покемонов.
И так, есть два основных способа получить топовые гены, Индивидуальный и Цепной. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, но это явно лучше чем просто рандомно совать покемонов в ранчо.

1. Индивидуальный.
Данный способ больше подойдёт для новичков, поскольку для него не требуется большая база из хороших покемонов в пк. Давайте представим, что я захотел получить покемона X. У покемона Х есть пол и нормальный баланс девочек и мальчиков. Я отправляюсь в биом, где они обитают и ловлю их до тех пор, пока у меня не будет достаточно покемонов. Моя цель - словить покемона с 31 хп, 31 атаки, 31 защиты, 31 сп.Атаки, 31 сп.Защиты и 31. Скоростью (для некоторых видов некоторые статы не нужны, смотрите по ситуации). Как только у меня это получилось, я начитаю спаривать их между собой. Нет, не надо тупо кидать всех их в ранчо одновременно..это тупо.
Для начала, я выберу двоих покемонов, например ХП и АТАКУ и спарю их между собой (можно использовать браслеты и нить). Я буду спаривать их пока не получу покемона с обоими генами 31. Затем, я спарю его с покемоном у которого 31 защиты. Спариваю пока не получится покемон с 3 генами 31 и так далее, пока все гены не будут 31. Изи (нет).

Плюсы такого метода:
  • Любой игрок может сделать так без всяких проблем.
  • Можно вывести совсем уж идеальных покемонов

Минусы:
- Долго, сначала ловить дофига покемонов, а потом спаривать их ещё дней 100. И так для каждого покемона.

2. Цепной
Данный метод ТРЕБУЕТ покемона с уже готовыми генами 31. Желательно покемона с 100% генов.
Данный метод основан на покемонах, которые имеют сразу два Эгг Группы. Например вы хотите получить шрумиша с Эгг Групами [Grass/Fairy], но у вас есть лишь меджикарп [Water 2/Dragon].Это означает что он может трахать покемонов из группы [Dragon] и [Water 2]. Таким образом вы можете без проблем сделать любого из покемонов и группы [Water 2] и [Dragon] топовым. Просто спарьте меджикарпа с например Драгонайтом, в итоге вы получите топового драгонайта с Эгг групами [Dragon/Water 1]..изи (рил изи). Далее вы можете трахнуть азумарила с эгг групами [Fairy/Water 1], а с помощью азумарила шрумиша с [Fairy/Grass]. И вот, у вас есть топовый шрумиш + в пк появились никогда не лешние топы, которых можно использовать позже.

Плюсы:
  • Не надо ловить кучу покемонов. Хватит одной девочки из нужного вида.
  • Покемоны, которых вы получаете по пути к нужному покемону сохраняются в вашем пк и постепенно. Они могут быть сново использованы для следующего топа.

Минусы:
  • Новичкам будет трудно, если у них нет кучи хороших поков в пк.
  • Требует знать Эгг Группы покемонов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху