- С нами
- 23 Апр 2022
Не пон
это к андрюхе вопросы он ники кидалLeone_Rosso
мне кажется тут всё очевидноТы это рисовал сам? Просто все кроме генгара так круто выглядит
генгара я чисто нарисовал за 3-5 минут потому что вспомнил что прошке рисую, да и при этом работа далеко не законченная просто сил рисовать нету задний фон ваще халтура почти фулл, тыква сделана 1 была а потом остальные через слои чутка видоизменил, могилки не украшены короче говоря работа за 5 часов выглядит достаточно плохо по моим меркам.Ты это рисовал сам? Просто все кроме генгара так круто выглядит
Да не просто любитель который рисовал раньше артыАшан ты случаем не художник? Или фото редактор? Монтажëр?
раньше не было нейронок таких крутыхДа не просто любитель который рисовал раньше арты
хватит вратьгенгара я чисто нарисовал за 3-5 минут потому что вспомнил что прошке рисую, да и при этом работа далеко не законченная просто сил рисовать нету задний фон ваще халтура почти фулл, тыква сделана 1 была а потом остальные через слои чутка видоизменил, могилки не украшены короче говоря работа за 5 часов выглядит достаточно плохо по моим меркам.
ты о чем брооухватит врать
Так он рофлит очевиднохватит врать
да о чем вы алеуТак он рофлит очевидно
Та все думают что генгара нейронкой ты сгенерировал, слишком уж он идеальный на таком плохом фонеда о чем вы алеу
ну генгар легендаТа все думают что генгара нейронкой ты сгенерировал, слишком уж он идеальный на таком плохом фоне
это видноТа все думают что генгара нейронкой ты сгенерировал, слишком уж он идеальный на таком плохом фоне