- С нами
- 18 Дек 2018
__________________________________________________________________________________________________
||--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------||
Уважаемый Читатель, Я (GFox) великий и прекраснейший поведаю тебе свою историю!
||--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------||
И вот вы спросите, "Как началась Твоя игра?".
А я вот отвечу так...
Моя игра началась еще в 2018 году. Помню то время еще.... это был декабрь...18 число если припомнить... Те времена когда покемоны были квадратными как наш с Вами любимый мир. В то время Я и Мои друзья любили играть в ||--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------||
Уважаемый Читатель, Я (GFox) великий и прекраснейший поведаю тебе свою историю!
А я вот отвечу так...
||--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------||
||--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------||
Все чего я жду...это Пощады))) шучу...
P.S. я оставил пару цветных букв, прочитай их по порядку
Последнее редактирование: