Закрыто Не завершается квест у Генриха + Непонятки с Джозефом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hekkatos

Коллекционер Покемонов
С нами
3 Окт 2022
Нашел арену, но квест не завершается. Не знаю в чем дело. Если прочитаете, подскажите пожалуйста, где мне Джозефа найти? У меня квест временной разлом и я не могу найти Джозефа чтобы получить протокол починки. Есть НПС водле дома Роджера, зовут его старик Джозеф, и нифига он мне не дает. Это этот НПС или есть другой Джозеф? В задании упоминался волшебник который в замке возле арены, ноя чтото возле арены замка не видел. Подскажите пожалуйста где мне этого НПС найти, который мне протокол даст.

1665787167949.png
1665787258846.png
1665787278471.png

Здравствуй, с квестом на поиск поке-арены помогу исправить.
На счёт Джозефа, да, это тот НПС, который возле дома Роджера, но что бы получить протокол починки надо сначала пройти начальные квесты у волшебника, он в одной из башен торгового замка, туда можно попасть через портал на спавне, код там есть.
Если возникнут проблемы с поиском этого волшебника можешь написать мне здесь или в ДС - Charming Angel#3027

Здравствуй, с квестом на поиск поке-арены помогу исправить.
На счёт Джозефа, да, это тот НПС, который возле дома Роджера, но что бы получить протокол починки надо сначала пройти начальные квесты у волшебника, он в одной из башен торгового замка, туда можно попасть через портал на спавне, код там есть.
Если возникнут проблемы с поиском этого волшебника можешь написать мне здесь или в ДС - Charming Angel#3027
К сожалению проблема с Генрихом не пропала, только что проверил№ Квест не завершается

К сожалению проблема с Генрихом не пропала, только что проверил№ Квест не завершается
Понял, я тогда уберу квест с ареной, его придётся пройти снова, после этого, скорее всего, должно всё заработать, когда зайдёшь на сервер проверь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху