D dender Кандидат в Мастера Покемонов С нами 29 Апр 2018 Сообщения 1 22 Май 2019 #1 Не могу зайти на свой аккаунт в лаунчере пишет не правильный пароль хотя в лк заходить что с этим делать? Последнее редактирование: 22 Май 2019
Не могу зайти на свой аккаунт в лаунчере пишет не правильный пароль хотя в лк заходить что с этим делать?
Articuno 👨💻 Team Lead / Tech Lead Команда проекта Администратор Команда Проекта 🕵️♀️ С нами 8 Ноя 2016 Сообщения 58 22 Май 2019 #2 dender написал(а): Не могу зайти на свой аккаунт в лаунчере пишет не правильный пароль хотя в лк заходить что с этим делать? Нажмите для раскрытия... Offline сервера или не выделяется память в лаунчере? dender написал(а): Не могу зайти на свой аккаунт в лаунчере пишет не правильный пароль хотя в лк заходить что с этим делать?Посмотреть вложение 2276 Нажмите для раскрытия... Так же, попробуйте сменить ваш пароль, возможно он содержит символы (пароль должен быть буквенным на английском языке, без символов) Последнее редактирование: 22 Май 2019 Позитивный голос 0
dender написал(а): Не могу зайти на свой аккаунт в лаунчере пишет не правильный пароль хотя в лк заходить что с этим делать? Нажмите для раскрытия... Offline сервера или не выделяется память в лаунчере? dender написал(а): Не могу зайти на свой аккаунт в лаунчере пишет не правильный пароль хотя в лк заходить что с этим делать?Посмотреть вложение 2276 Нажмите для раскрытия... Так же, попробуйте сменить ваш пароль, возможно он содержит символы (пароль должен быть буквенным на английском языке, без символов)