Вопрос Не могу запустить лаунчер на Mac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda_Girl

Мастер Покемонов
С нами
27 Май 2019
При запуске лаунчера на макбуке вылезает данное сообщение. Скачивала по вашей ссылке правильную Java. Но она открывается с виде папки и все равно лаунчер не запускается. Не знаю что уже делать
Снимок экрана 2025-06-16 в 11.01.28.webpСнимок экрана 2025-06-16 в 11.15.45.webp

Добрый день.
Убедитесь, что вы скачиваете версию под x86 64-bit, Apple Silicon не поддерживается на данный момент.
После того как скачали архив, распакуйте его в папку /Library/Java/JavaVirtualMachines/zulu8.86...

Чтобы изменения точно применились, разлогиньтесь из вашего профиля MacOS и зайдите снова.

Если инструкция не помогла, откройте терминал (cmd + space и введите Terminal), после этого введите команду java -version в терминал. Прикрепите результат команды сюда.

У меня получилось через терминал и двух команд. export JAVA_HOME=/Library/Java/JavaVirtualMachines/zulu8.86.0.25-ca-fx-jre8.0.452-macosx_x64 и $JAVA_HOME/bin/java -jar ~/Desktop/PixelmonPRO.jar Вдруг кому пригодится. Спасибо большое, да, изначально я скачала ARM и не заходило. А теперь через терминал запускает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху