X xolotl Путешественник С нами 3 Окт 2019 Сообщения 2 14 Дек 2019 #1 я играл на hoeen телепротируюсь на спавн и хочу просо погулять по спавну но сомной что то случается и весь икрал чёрный Пожалуйста помогите
я играл на hoeen телепротируюсь на спавн и хочу просо погулять по спавну но сомной что то случается и весь икрал чёрный Пожалуйста помогите
Articuno 👨💻 Team Lead / Tech Lead Команда проекта Администратор Команда Проекта 🕵️♀️ С нами 8 Ноя 2016 Сообщения 58 14 Дек 2019 #2 xolotl написал(а): я играл на hoeen телепротируюсь на спавн и хочу просо погулять по спавну но сомной что то случается и весь икрал чёрный Пожалуйста помогите Нажмите для раскрытия... перекачайте клиент. В настройках лаунчера нажмите удалить файлы лаунчера Позитивный голос 0
xolotl написал(а): я играл на hoeen телепротируюсь на спавн и хочу просо погулять по спавну но сомной что то случается и весь икрал чёрный Пожалуйста помогите Нажмите для раскрытия... перекачайте клиент. В настройках лаунчера нажмите удалить файлы лаунчера
X xolotl Путешественник С нами 3 Окт 2019 Сообщения 2 15 Дек 2019 #3 понимаеш я нажимю скачать клиент но меня пере кидывает на создать акаунт Позитивный голос 0