Закрыто Проблема с входом в аккаунт

• Автор темы Автор темы Cosm1x
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosm1x

Наблюдатель за Покемонами
С нами
19 Дек 2022
Захотел зайти на сервер, зарегистрировался, ввожу данные в лаунчере, и не вижу каптчи.
Java: Zulu 11 JDK
Вашу не могу поставить, т.к там rpm пакет, а я использую дистрибутив из семейства Debian, где deb пакеты.

Вложения

• Screenshot_20221219_113104.png
    Screenshot_20221219_113104.png
    18,7 KB · Просмотры: 4
Захотел зайти на сервер, зарегистрировался, ввожу данные в лаунчере, и не вижу каптчи.
Java: Zulu 11 JDK
Вашу не могу поставить, т.к там rpm пакет, а я использую дистрибутив из семейства Debian, где deb пакеты.
Удалите Zulu 11 JDK на вашем ПК -> скачайте и установите Java 8 JDK (Oracle / OpenJDK подойдут) -> перезапустите ПК

Удалите Zulu 11 JDK на вашем ПК -> скачайте и установите Java 8 JDK (Oracle / OpenJDK подойдут) -> перезапустите ПК
1. Если что, на линуксе не обязательно удалять одну джаву, чтобы использовать другую
2. Попробуем это. Просто я использовал именно Zulu т.к в ней 100% встроен JavaFX, который лаунчеру нужен

Попробовал вашу java(вытащил из пакета её), она тоже не работает, лаунчер даже не запускается.
Пожалуйста, пофиксите свой лаунчер под линукс

Попробовал вашу java(вытащил из пакета её), она тоже не работает, лаунчер даже не запускается.
Пожалуйста, пофиксите свой лаунчер под линукс
Скажу больше, лаунчер и писался на Linux'е :)
Установите обычную Java JDK 8, с ней будет работать. Любые вопросы можете задать разработчику лаунчера в Discord'е: Xakep_SDK 🇺🇦#2050
Сообщение автоматически объединено:

Если оставите только 8 JDK, никаких проблем не будет. Уже проверено, и не один раз.

Скажу больше, лаунчер и писался на Linux'е :)
Установите обычную Java JDK 8, с ней будет работать. Любые вопросы можете задать разработчику лаунчера в Discord'е: Xakep_SDK 🇺🇦#2050
Сообщение автоматически объединено:

Если оставите только 8 JDK, никаких проблем не будет. Уже проверено, и не один раз.
По поводу оставить только 8 JDK - был прикол с другим лаунчером, он тоже просит только одну джаву на пк, но что-то на линуксе он работает даже если у тебя их 10 штук стоит. +Мне совсем не вариант удалять другие джавы, мне как минимум нужна 17
А по поводу поставить 8 JDK, я кидал скриншот того, что там была ошибка с JavaFX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху