РЕЦЕПТ ОФИГЕННОЙ КУРИЦЫ (c garnirom)

PersonaLiwa

Кандидат в Мастера Покемонов
С нами
13 Май 2020
Сообщения
24
Чтобы приготовить "Куриную грудку в офигенной панировке и макароны в сливочно-чесночном соусе", вам потребуется:

  • Куриная грудка (любая, обычная, желательно свежая)
  • Перетертый в крошку читос
  • Панировка из замешенного стакана воды, яйца и ложки муки
  • 1 пачка макарон (барила или чени-будь такое, если совсем психологически тяжело, то можно ролтон или мивину)
  • Сливочное масло (коровы все чувствуют)
  • Чеснок (1 зубчик, чтобы бренный запах оправдал цель этого калорийного взрыва)
  • Молотый перец (щепотка по вашему усмотрению, но лучше поменьше, чтобы не перебивало вкус читоса и сливочных макарон)
  • Три кешьинки для панировки (для сладенького вкуса и пользы для психики поваренка)

1. ОТБЕЙТЕ КУРИНУЮ ГРУДКУ МОЛОТКОМ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА МЯГКОЙ
2. Обваливайте грудку сначала в панировке, а затем в читосе с таким рвением, будто завтра не наступит, и при этом, оставляя слезы счастья и пыль от кешью на каждом кусочке.
3. Макароны отварите до состояния каши и оставьте их отдыхать в сторонке, чтобы они могли отдохнуть и подумать о жизни.
4. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте чесночный зубчик, залейте стаканчиком сливок сковородку, поперчите и загустите соус.
5. Выложите макароны на тарелку, полейте их сливочно-чесночным соусом и украсьте куриной грудкой в панировке.

Приятного аппетита и не бойтесь быть несовершенно совершенными в кулинарии!1710753535102.png
 
Назад
Сверху