PersonaLiwa
Начинающий Мастер Покемонов
- С нами
- 13 Май 2020
- Сообщения
- 24
Чтобы приготовить "Куриную грудку в офигенной панировке и макароны в сливочно-чесночном соусе", вам потребуется:
1. ОТБЕЙТЕ КУРИНУЮ ГРУДКУ МОЛОТКОМ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА МЯГКОЙ
2. Обваливайте грудку сначала в панировке, а затем в читосе с таким рвением, будто завтра не наступит, и при этом, оставляя слезы счастья и пыль от кешью на каждом кусочке.
3. Макароны отварите до состояния каши и оставьте их отдыхать в сторонке, чтобы они могли отдохнуть и подумать о жизни.
4. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте чесночный зубчик, залейте стаканчиком сливок сковородку, поперчите и загустите соус.
5. Выложите макароны на тарелку, полейте их сливочно-чесночным соусом и украсьте куриной грудкой в панировке.
Приятного аппетита и не бойтесь быть несовершенно совершенными в кулинарии!
- Куриная грудка (любая, обычная, желательно свежая)
- Перетертый в крошку читос
- Панировка из замешенного стакана воды, яйца и ложки муки
- 1 пачка макарон (барила или чени-будь такое, если совсем психологически тяжело, то можно ролтон или мивину)
- Сливочное масло (коровы все чувствуют)
- Чеснок (1 зубчик, чтобы бренный запах оправдал цель этого калорийного взрыва)
- Молотый перец (щепотка по вашему усмотрению, но лучше поменьше, чтобы не перебивало вкус читоса и сливочных макарон)
- Три кешьинки для панировки (для сладенького вкуса и пользы для психики поваренка)
1. ОТБЕЙТЕ КУРИНУЮ ГРУДКУ МОЛОТКОМ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА МЯГКОЙ
2. Обваливайте грудку сначала в панировке, а затем в читосе с таким рвением, будто завтра не наступит, и при этом, оставляя слезы счастья и пыль от кешью на каждом кусочке.
3. Макароны отварите до состояния каши и оставьте их отдыхать в сторонке, чтобы они могли отдохнуть и подумать о жизни.
4. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте чесночный зубчик, залейте стаканчиком сливок сковородку, поперчите и загустите соус.
5. Выложите макароны на тарелку, полейте их сливочно-чесночным соусом и украсьте куриной грудкой в панировке.
Приятного аппетита и не бойтесь быть несовершенно совершенными в кулинарии!