Deniks
Путешественник
- С нами
- 21 Апр 2019
- Реакции
- -1
В нашем любимом pixelmone не хватает такой функции как ТОП игроки, типоза победу в пвп давались бы очки которые преображались потом в список топ игроков например топ 10 или топ 100 было бы на много интереснее и к чему стремиться стать топов на сервере за это бы давались какие либо призы так же префикс ну или просто так для галочки что есть топ было бы на много интереснее играть это все про эту тему а щас к другой я напишу все в одной теме что бы не создавать кучу )ок.
Вторая тема будет относиться к чату ПОЖАЛУЙСТА сделайте нормальный чат что бы не было такого что весь чат это глобалка это жутко раздражает когда ты хочешь написать человеку рядом который находиться а чат переплетается и ты теряешь сообщения что тебе написали приходиться повторять как у других же серверов нормально поставил знак ! ты пишешь в глобал а без него увидят только рядом пожалуйста сделайте это значительно улучшить сервер я уверен так как не меня одного это раздражает много у кого в дискорде спрашивал.
Вторая тема будет относиться к чату ПОЖАЛУЙСТА сделайте нормальный чат что бы не было такого что весь чат это глобалка это жутко раздражает когда ты хочешь написать человеку рядом который находиться а чат переплетается и ты теряешь сообщения что тебе написали приходиться повторять как у других же серверов нормально поставил знак ! ты пишешь в глобал а без него увидят только рядом пожалуйста сделайте это значительно улучшить сервер я уверен так как не меня одного это раздражает много у кого в дискорде спрашивал.