T TermisIT Путешественник С нами 12 Окт 2019 Сообщения 1 12 Окт 2019 #1 не могу изменить разрешения и розмер интерфейса. как только ставлю разрешения, нету никаких изменений и слишком большой интерфейс
не могу изменить разрешения и розмер интерфейса. как только ставлю разрешения, нету никаких изменений и слишком большой интерфейс
Articuno 👨💻 Team Lead / Tech Lead Команда проекта Администратор Команда Проекта 🕵️♀️ С нами 8 Ноя 2016 Сообщения 58 12 Окт 2019 #2 TermisIT написал(а): не могу изменить разрешения и розмер интерфейса. как только ставлю разрешения, нету никаких изменений и слишком большой интерфейс Нажмите для раскрытия... В настройках, ScalingGUIs -> Выберите все на Normal -> нажмите галочку "Применить глобально" Позитивный голос 0
TermisIT написал(а): не могу изменить разрешения и розмер интерфейса. как только ставлю разрешения, нету никаких изменений и слишком большой интерфейс Нажмите для раскрытия... В настройках, ScalingGUIs -> Выберите все на Normal -> нажмите галочку "Применить глобально"