В данный момент должно быть поправлено, проверьтевыбивает ошибку
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Не работает ни сайт ни вход в приложение уже около 2 недель. Аккаунт новый, может это важно. Ошибка как уВ данный момент должно быть поправлено, проверьте
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Яндекс браузер 23.5.0.2285 (64-bit). Не работает и с блокироващиком и без него. Safari Версия 16.3 (18614.4.6.1.6). macOS 13.2.1. Проблема возникает при переходе из поисковика на pixelmon.pro, только после входа в аккаунт.Здравствуйте.
Мы видим некоторые проблемы, но пока не можем установить причину. Будем благодарны, если поделитесь некоторыми техническими данными, чтобы мы могли воспроизвести проблему и устранить. Нам сильно поможет ваша ОС, браузер и его версия, а так же есть ли блокировщик рекламы и откуда пытались перейти на страницу.
С уважением,
Команда Pixelmon.PRO
Не знаю, может поможет, если перейти в раздел Личный кабинет из раздела форумов, появляется ошибка "Пожалуйста, сначала зайдите на любой игровой сервер, для создания акаунта. Или же, авторизируйтесь на форуме и зайдите повторно в ЛК: https://pixelmon.pro/community/login/". При переходе по последней ссылке пишет, что я уже вошел в аккаунт.Яндекс браузер 23.5.0.2285 (64-bit). Не работает и с блокироващиком и без него. Safari Версия 16.3 (18614.4.6.1.6). macOS 13.2.1. Проблема возникает при переходе из поисковика на pixelmon.pro, только после входа в аккаунт.
Для создания аккаунта в ЛК, вам необходимо зайти на любой из наших игровых серверов хотя бы 1 разНе знаю, может поможет, если перейти в раздел Личный кабинет из раздела форумов, появляется ошибка "Пожалуйста, сначала зайдите на любой игровой сервер, для создания акаунта. Или же, авторизируйтесь на форуме и зайдите повторно в ЛК: https://pixelmon.pro/community/login/". При переходе по последней ссылке пишет, что я уже вошел в аккаунт.