JopaSran4ik
Путешественник
- С нами
- 22 Июн 2019
я забросил по ошибке вместо hoen сервака на kanto 12 000 , если есть такая возможность хотелось бы вернуть
@HappySonic / @Articuno помогут Вам, проверят Ваши переводы и сделают перевод на нужный сервер.я забросил по ошибке вместо hoen сервака на kanto 12 000 , если есть такая возможность хотелось бы вернуть
@HappySonic / @Articuno помогут Вам, проверят Ваши переводы и сделают перевод на нужный сервер.я не чайно перевел 100000 покедолларов на канто вместо хоенн и на канто я купил легенду на ярмарке если есть возможность можно забрать легенду манапи и вернуть мне 100000 покедолларов в личный кабинет помогите пожалуйста
Раз ты уже купил там легенду, то перевести обратно уже нельзяя не чайно перевел 100000 покедолларов на канто вместо хоенн и на канто я купил легенду на ярмарке если есть возможность можно забрать легенду манапи и вернуть мне 100000 покедолларов в личный кабинет помогите пожалуйста
Перевёля забросил по ошибке вместо hoen сервака на kanto 12 000 , если есть такая возможность хотелось бы вернуть