Завершено Битва снеговиков. Новогодний турнир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как же мы без турнира во время новогодних праздников? Впрочем, кем же я буду, если сделаю самый обычный сеточный турнир, тем более на праздник? Поэтому прошу вас, прочитайте правила целиком, а если не понимаете, спрашивайте в комментариях ниже.

[IMPORTANT]Время проведения: 30.12.2017 в 18.00 по МСК.[/IMPORTANT]
Как будет проходить турнир:
- В начале турнира будут выбраны двое капитанов. Спойлер, я буду одним из них, а второй будет выбран среди тех, кто зарегистрируется зарание.
- Капитаны, так же как и на любом уроке спорта, получают право по очереди выбирать себе игроков, которых хотят забрать себе в команду.
- После распределения команд, игроки должны слепить своего снеговика. Впрочем, не беспокойтесь, мы, как вейперы с подворотами на гироскуторе не будем лепить снеговика из снега, но будем собирать его из покемонов. Каждый из игроков может пожертвовать до 1 своего покемона на время турнира, что бы слепить снеговика. Снеговиком у нас будет НПС, собраный из наших покемонов.
- Каждая команда по очереди кидает вызов команде противника. Бои будут проходить в режиме 2 на 2, где вашим напарником будет ваш снеговик. Победившая команда получает сосульку.
- Каждый игрок может сразиться 2 раза. Один раз когда его вызвали и один раз вызвать сам.
- В конце побеждает команда с наибольшим числом сосулек.

Правила при составлении снеговика
- Запрещено использовать
любые легенды
- Шапки "Лента фокуса" и другие одноразовые шапки запрещены.
- Ради защиты от обмана, запрещено давать снеговику покемона, чьим оригинальным владельцем вы не являетесь.

Правила для игроков:
- Полный запрет легендарных покемонов
- Запрещено использовать повторяющихся покемонов (копии покемонов снеговика не считаются)
- Запрещено флудить, спамить, вызывать покемонов или ещё каким-либо образом мешать проведению турнира.
- Не уходить в АФК. Если настанет ваша очередь сражаться и вы будите АФК, команде будет засчитано поражение.

Призы (специально написано вырвеглазным цветом):
- Победившая команда получает специальный новогодний сундук
- Проигравшая команда получает немного валюты.
- За подробностями пишите Vitalik5678 в ЛС в дискорде.

Форма регистрации:
1. Ник
2. Желаете ли вы быть капитаном
3. Клятва в том, что обязательно придёте. (за регистрацию и неприход следует шраф)
4. Любимый покемон

UPD: Капитаны не будут участвовать в пвп, но могут добавить своего покемона в команду

Последнее редактирование:
1. zeking
2. как-то не хочется)
3. Обещаю прийти вовремя
4. солголео

1.KOMA
2.Нет
3.клянусь)
4.нету,все нравятся)

1.Messi
2.так себе
3.приду
4.хмм чаризард)

1.Crazyjelo77(Не вижу смысла писать этот пункт,ибо наши ники есть в игре и на форуме)
2.Нет,ибо хз кого брать в команду
3.Клянусь левой ногой моего гирадоса(У него нет ног)
4.Лугия

1. RaymanDk
2. Пофиг
3.Клянусь!!!
4. Ивелтал

1 kevan
2 буду капитаном всё будет очень плохо )
3 приду
4 Райкваза

1. JakiNow
2. только им и хотел бы быть)
3. опоздать могу,но приду
4. алаказам)

1.danilndjhxtcndj
2.нет
3.приду вовремя
4.palkia

1.3StayleR
2.не против
3.приду
4.Тайрантрум

1. DeWoWeR
2. Слишком большая ответственность, как для меня.
3. Готов катку в доте отменить, лишь бы прийти.
4. Hoopa.

1 LEonidus262
2 нет
3 Приду
4 драгонаир

я делаю замену место райквазы на грининдзю

Турнир завершен.
К сожалению всё пошло через одно место, НПС сломались на первом же бою, некоторые игроки вели себя неподобающим образом и даже обычные бои 1 на 1 умудрялись залагивать. В общем, в следующий раз будет самый обычный турнир без наворотов.
Проигравшая команда получила по 2 энвент сундука, а победители по 15 новогодних монет.

Счастливого нового 2018 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху