Имполион МодестПишите ниже ваших топов, а по мне топ - это Абсол с характером адамант
Гардевуар модестПишите ниже ваших топов, а по мне топ - это Абсол с характером адамант
на американском серве вкачал физ веника)))))) не жалею об этомДжолли Септа и Кальм Венузавр)
Ок, меняй, а я пока юзну танец мечей и снесу того, на кого ты сменишь, с его атакой под мечами он сносит даже танков вроде метагроса, чего уж говорить о обычных поках. Не суди по покам и стратегиям, если учитываешь фактор "тупого противника"Серьезно ? Абсол ? Мое любимое занятие в игре - троллить абсолов сменой покемонов , особенно если они с шапкой голоса .
Суть та жемуркроу
Ты же помнишь нашу битву . Игры разума , и абсол там будет в проигрышном положении . Абсол будет сакерпанчить - можно юзнуть буст , будет танцевать - получит по мордасам . Вся суть в том , что там 50 на 50 , повезло-не повезло . Мурки мне нравятся больше саблюевОк, меняй, а я пока юзну танец мечей и снесу того, на кого ты сменишь, с его атакой под мечами он сносит даже танков вроде метагроса, чего уж говорить о обычных поках. Не суди по покам и стратегиям, если учитываешь фактор "тупого противника"
Суть та же
Учитывай два фактора:Ты же помнишь нашу битву . Игры разума , и абсол там будет в проигрышном положении . Абсол будет сакерпанчить - можно юзнуть буст , будет танцевать - получит по мордасам . Вся суть в том , что там 50 на 50 , повезло-не повезло . Мурки мне нравятся больше саблюев
1. А толку от таунта в данный момент ? Получит смертельную плюху , к тому же таунт не запрещает менять покемонов .Учитывай два фактора:
1. У абсола есть таунт
2. У абсола есть не только закер, но и Pursit или какая-то другая дамажащая атака
3. У абсола весит саш
1. См.Пункт 2.1. А толку от таунта в данный момент ? Получит смертельную плюху , к тому же таунт не запрещает менять покемонов .
2. Как раз таки получится описанная мною ситуация , игры разума , либо ты , либо тебя .
3. Уже три пункта получается , но ладно : от сашей есть один очень действенный метод - статусные эффекты. Усыпить его , поджечь , травануть и он трупец
Понимаешь , вот всё и сводится в игры разума )1. См.Пункт 2.
2. Игры разума, где владелец абсола ведёт игру
3. См.Пунтк 1
Ни Флареон , ни Иви не учат экстрим спид .Ранее был топовым игроком на другом проекте с версией 3.5.1, опыт на нём свыше 2-ух лет, не уважаю легендарных покемонов.
Глайскор импиш с токсик хилом.
Элективайр адамант/джолли в зависимости от меты сервера.
Снорлакс адамант с проклятием и боди слэмом, геморная прокачка ЕВ.
Флареон адамант в атк и спд с экстримспидом, батон пасом и флэйм чарджем.
Гиарадос через свордс денсы.
Септайл в сп атк./Стандартный Алик с вилкой и ложкой
Разве?Ни Флареон , ни Иви не учат экстрим спид .
Моё уважение.не уважаю легендарных покемонов.
Квик атаку учит , там большая разница , экстрим спид в два раза мощнее и + у него приоритет 2 (у квик атаки 1)Разве?
А есть Зекром не "чорный" ?Вулкарона - Timid
Кайогр - Modest
Алаказам - Timid
Тортерра - Adamant
Магнезон - Modest
Зекром Чорный - Adamant